Toutes nos recettes sont des recettes originales, concoctées dans nos cuisines et élaborées de façon artisanale.
Nous avons à cœur de vous proposer des ingrédients et des épices de qualité, soigneusement sélectionnés.
Nous cuisinons avec des produits frais chaque fois que possible.
Nos verrines sont pasteurisées. La pasteurisation est une méthode de conservation plus douce que la stérilisation. Elle permet de respecter textures et saveurs. Les valeurs nutritives sont également préservées.
ZAALOUK 100 GR.
Caviar d'aubergines
Voici notre caviar d’aubergines fait maison !
Une aubergine délicatement découpée en petits morceaux, une texture délicieusement fondante …
Voilà de quoi agrémenter vos apéritifs (version tartinable), ou accompagner vos entrées (samoussas, bricks …) Laissez aller votre imagination !
MECHOUIA 120GR.
Salade de Tomates & Poivrons Grillés
Recette orientale traditionnelle par excellence !
La méchouia est une salade de tomates et poivrons grillés.
Elle amènera toute sa fraîcheur et sa subtilité dans vos apéritifs, sur toasts. Elle accompagnera également très bien vos entrées.
ROUGE DE TESSAOUT 110 GR.
Confit d'Oignons Rouge au Safran
Les montagnes de Tessaout sont des montagnes rouges de l’Atlas. Magnifiques, surprenantes, leur beauté ne vous laisse pas indifférent(e)…
Surprenante également cette recette, entièrement concoctée dans nos cuisines. Oignon rouge délicatement confit, savamment assaisonné de safran et de miel...
Dégustez le tiède, en accompagnement avec un foie gras ou une volaille. Parfait aussi avec un fromage de chèvre !
SIMOUN 140 GR
Confit de Raisins au Piment d'Espelette
Le Simoun est un vent chaud du désert. Il évoque à la fois la douceur d’un moment et la beauté de couleurs que l’on ne rencontre nulle part ailleurs.
Douceur aussi pour cette recette qui ravira vos papilles … Confit de raisins blonds, légèrement relevé de piment d’Espelette.
Dégustez le tiède, en accompagnement avec un foie gras ou une volaille, ou un poisson. Il surprendra aussi vos invités en compagnie d’un fromage …
DJEBEL BOU NACEUR 510 GR.
Tajine Pomme de Terre, Carottes, Olives violettes, Curcuma, Gingembre
Djebel Signifie “Montagne”. Le Djebel Bou Naceur est le plus haut sommet du Moyen Atlas.
Grandeur, inspiration, encore un voyage que nous partageons avec vous...
Nous avons souhaité vous proposer une recette de tajine délicate, à base de légumes : pommes de terre découpées à la main, cuites juste ce qu’il faut pour garder une fermeté agréable en bouche, de délicieuses carottes pour une note de sucré, la subtilité des olives violettes et bien sûr … quelques épices soigneusement sélectionnés : curcuma et gingembre. Régalez-vous aussi avec sa sauce, subtile et gourmande...
A déguster chaud, seul, ou accompagné de semoule.
Vous pouvez également rajouter une viande de volaille, ou des keftas (boulettes de viande) si vous le souhaitez.
Vous souhaitez commander nos produits ?
Voici la liste des points de vente que vous pouvez contacter: Points de vente
Aucun point de vente dans votre région ? Contactez-nous !